Tartare de Saucisson Sec aux Cornichons

Ingrédients :

  • 700g de saucisson sec
  • 1 salade sucrine
  • 2 échalote
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  • 10 cornichons
  • 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de velours balsamique
  • 2 cuillère à café de moutarde
  • Poivre

Préparation :

Couper le saucisson en petits dés. Hacher les cornichons et l'échalote, puis les mettre dans un petit saladier.

Mélanger la moutarde avec le vinaigre, ajouter l'huile et un peu d'eau. Émulsionner à la fourchette. Verser la vinaigre balsamique dans le saladier, ajouter le basilic et poivrer. Bien mélanger.

Répartir le tartare sur des demi-feuilles de sucrine ou sur des toasts.

Astuces : Ajouter des tomates cerises, des dés de poivron rouge, des oignons au vinaigre, des raisins secs hachés ou des amandes concassées pour plus de saveurs et de croquant.

Variez votre tartare avec nos différentes variétés de saucissons.

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